收藏
回答

无法拉起半屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 打开半屏小程序 微信安卓客户端 8.0.40 2.32.3

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/openEmbeddedMiniProgram.html

点击首页的页面按钮,可以拉起半屏。点击底部消息标签无法拉起半屏,转为全屏了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 零²⁰²⁴
    零²⁰²⁴
    2023-08-31

    可以打开 vconsole 看下里面提示,会告诉你为什么降级成普通跳转了

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/usability/vConsole.html

    2023-08-31
    有用 1
    回复 6
    • 子时
      子时
      2023-08-31
      十分感谢,openEmbeddedMiniProgram will fallback to navigateToMiniProgram. (reason: not triggered by tap),查了下说是要直接调用,中间有调用接口获取参数,这个好像不被允许
      2023-08-31
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      发表于小程序端
      2023-09-01回复子时

      其实是可以的 看你怎么个写法 部分异步接口后确实无法调用

      2023-09-01
      回复
    • 西门紫凌
      西门紫凌
      2023-11-02
      openEmbeddedMiniProgram will fallback to navigateToMiniProgram. (reason: invalid platform)我是这个是啥意思
      2023-11-02
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-11-02回复西门紫凌
      这个已经写了是不支持的平台,你是不是在 PC端 或者 企业微信内打开的
      2023-11-02
      回复
    • 千寻
      千寻
      01-20回复零²⁰²⁴
      异步后无法半屏,请问下应该怎么解决
      01-20
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容