收藏
回答

基础库2.3.0不支持animation啊!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createAnimation 客户端 6.7.3测试版 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)animation动画没反映


- 预期表现:view 跟随鼠标或手指拖动而移动


- 复现路径:2.3.0基础库,开发者工具、真机小米5(我只测了小米5)必现


- 提供一个最简复现 Demo

wechatide://minicode/UE0l2nmd7x2W

最后一次编辑于  2018-09-12
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-09-12

    问题已知,与这个问题一致。我们即将修复上线。

    2018-09-12
    有用
    回复 6
    • 丿古道森森
      丿古道森森
      2018-09-13

      什么时候可以修复好啊,这个bug已经好几天了


      2018-09-13
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2018-09-13回复丿古道森森

      正在上线修复中,今天内可以恢复。

      2018-09-13
      回复
    • 丿古道森森
      丿古道森森
      2018-09-13回复LastLeaf

      嗯嗯,好的

      2018-09-13
      回复
    • 丿古道森森
      丿古道森森
      2018-09-14回复LastLeaf

      麻烦问下问题解决了吗?基础库2.3.0模拟器上还是不行的

      2018-09-14
      回复
    • 奥特曼的小怪兽
      奥特曼的小怪兽
      2018-09-19

      请问这个问题修复了吗?

      2018-09-19
      回复
    查看更多(1)
  • 黄思程
    黄思程
    2018-09-12

    问题已重现,我们马上修复

    2018-09-12
    有用
    回复
  • 阿成
    阿成
    2018-11-06

    我的微信版本6.7.3,基础库2.3.2,依然出现此问题,createAnimation动画显示不了

    2018-11-06
    有用 2
    回复
登录 后发表内容