收藏
回答

在小程序中加入群聊,到底应该使用哪个插件?

小程序中加入群聊,到底应该使用哪个插件?

插件1 企业专属服务插件

#####企业在小程序后台添加「企业专属服务」插件后,可将企业微信域名下的任意图片资源地址配置在该插件中,微信用户打开小程序后点击按钮即可查看该图片。

ID: wx4d2deeab3aed6e5a


插件2 企业微信客户服务插件

为了方便客户直接加入企业管理的群聊,企业可以将不同群聊配置到「加入群聊」二维码或者「加入群聊」按钮,并将二维码直接展示给客户或将按钮配置到小程序中。客户扫描二维码或在小程序中点击按钮后即可加入企业管理的群聊。若在设置中勾选了「自动创建群聊」,系统会以原群主身份为达到人数上限的群聊创建新群。

企业管理员可在“企业微信管理后台-客户群”中完成「加入群聊」二维码和「加入群聊」按钮两种入群方式的创建和配置,从而使企业成员可以同时与多个客户建立连接。其中「加入群聊」按钮需要开发者做简单的开发配置,开发者可按以下文档说明完成配置「加入群聊」按钮到小程序的接入工作。

ID:wxaae6519cee98d824


企业微信后台,添加微信群按钮,指向文档指向了 id:wx4d2deeab3aed6e5a ,但该插件文档描述为“ 可将企业微信域名下的任意图片资源地址配置在该插件中,微信用户打开小程序后点击按钮即可查看该图片。”


使用 wx4d2deeab3aed6e5a ,按照文档 wx4d2deeab3aed6e5a ,配置了 url= 企业微信后台获取的按钮链接。小程序中正常显示了该按钮,但点击按钮无任何反应。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Zen
    Zen
    2023-07-17

    使用 wx4d2deeab3aed6e5a  ,url 配置了按钮链接,console 打印日志 loginFail

    https://usr/__plugin__/wx4d2deeab3aed6e5a/appservice.js

    "use strict";Object.defineProperty(exports,"__esModule",{value:!0}),exports.default=exports.conn=void 0;var e={};exports.conn=e;var r=!0,n=function(){return"["+o(new Date,"%Y-%M-%d %h:%m:%s",!0)+"]"},o=function(e,r,n){var o=e.getFullYear(),t=e.getMonth()+1,a=e.getDate(),c=e.getHours(),l=e.getMinutes(),s=e.getSeconds();return n&&(t=t<10?"0"+t:t,a=a<10?"0"+a:a,c=c<10?"0"+c:c,l=l<10?"0"+l:l,s=s<10?"0"+s:s),r=(r=r||"%Y-%M-%d %h:%m:%s").replace(/%Y/g,o).replace(/%M/g,t).replace(/%d/g,a).replace(/%h/g,c).replace(/%m/g,l).replace(/%s/g,s)};["log","info","warn","error","assert","dir","clear","profile","profileEnd"].forEach((function(o){e[o]=function(){var e="";r&&((e=arguments).length>0&&(e[0]=n()+JSON.stringify(e[0])),console[o].apply(console,e))}}),Function.prototype.bind),e.enableConsole=function(e){r=!!e};var t={conn:e};exports.default=t; 

    换用 1.0.5,1.0.8 版本都是一样




    2023-07-17
    有用
    回复
登录 后发表内容