收藏
回答

urllink.generate生成的链接打不开体验版和开发版?

$data=["query"=>"param=1","env_version"=>"trial","is_expire"=>true,"expire_type"=>1,"expire_interval"=>1];

我将env_version设置为“trial”或“develop”,生成链接后用浏览器打开,全都跳转到了正式版小程序,请问如何才能跳转到体验版或开发版,我在测试通过link跳转小程序是否能获取query参数,这样就无法测试了

最后一次编辑于  2021-11-18
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • kang~
    kang~
    2022-05-12

    urllink.generate生成的链接,设置是体验版或开发版,为什么扫描二维码都是跳转到正式版本?


    2022-05-12
    有用
    回复 3
    • kang~
      kang~
      2022-05-12
      解决了,必须通过微信以外的浏览器扫描打开,就可以
      2022-05-12
      回复
    • AAA
      AAA
      2022-05-13
      能说一下详细步骤吗,我从浏览器打开后会提示打开微信,打开微信后还是会跳正式版去
      2022-05-13
      回复
    • AAA
      AAA
      2022-05-13
      现在又可以了,怪了😂
      2022-05-13
      回复
  • smile
    smile
    2021-12-10

    我也遇到了 请问解决了吗

    2021-12-10
    有用
    回复 1
    • dou号
      dou号
      2022-03-25
      没有
      2022-03-25
      回复
  • 桃子先生🍑
    桃子先生🍑
    2021-11-22

    用苹果手机测试可以,安卓系统不生效

    2021-11-22
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-11-18

    必须是已经发布的小程序存在的页面

    2021-11-18
    有用
    回复 7
    • dou号
      dou号
      2021-11-18
      是已发布小程序存在的页面
      2021-11-18
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-11-18回复dou号
      不会是URL Link失效了吧所以跳正式版?还有不能在微信测试
      2021-11-18
      回复
    • dou号
      dou号
      2021-11-22回复神经蛙
      没有失效,在手机浏览器测试的,这个链接可能只能跳正式版
      2021-11-22
      回复
    • 2022-02-10回复dou号
      请问解决了吗?碰到同样的问题了
      2022-02-10
      回复
    • dou号
      dou号
      2022-03-25回复
      没有解决
      2022-03-25
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容