收藏
回答

jsapi v3支付签名验证失败

我使用官方的jsapi v3 sdk 的下单功能生成的签名,在工具里面验证签名无法通过,使用原封不动的参数生成的签名和后台生成的签名不一样,请问这是怎么回事? (前端调起支付的时候也是验签失败.前面的wx.config配置也通过了)

微信sdk的版本是:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    16小时前

    你是用JsapiServiceExtension返回的参数调起的支付?

    16小时前
    有用
    回复 7
    • Ben
      Ben
      16小时前
      使用的就是官方的这个方法
      16小时前
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      16小时前回复Ben
      那不应该啊,有正常返回参数么?
      16小时前
      回复
    • Ben
      Ben
      16小时前回复Memory (私信不回复)
      有的. 现在这个商户号之前使用的是v2,我目前正在升级,重新绑定了一个非同一个公司主体,但在相同开放平台的新的公众号.然后证书只重新申请了api证书,平台证书没变,apiv3 密钥也是重置过的.<br />我是用验签工具,将明文中的这四个参数签名,也和后台官方sdk生成的不一样.....
      16小时前
      回复
    • Ben
      Ben
      16小时前回复Memory (私信不回复)
      工具生成的和后台生成的签名也不一致,参数没变
      16小时前
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      15小时前回复Ben
      有正常返回参数就可以直接用,不需要自己再去计算签名,注意调起支付参数大小写
      15小时前
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容