收藏
回答

生成的小程序码中间的logo有时候完整有时候不完整怎么解决?



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-29

    解决了吗

    2021-04-29
    有用
    回复
  • 信
    2020-02-22

    我们遇到同样的问题, 请问楼主解决了么?

    2020-02-22
    有用
    回复 1
    • Alive
      Alive
      2020-06-01
      我也遇到了这个问题,原因是小程序后台上传的logo规格不标准
      2020-06-01
      回复
  • Alive
    Alive
    2019-11-26

    我也是遇到了楼主的一样的问题,怎么解决啊,时好时坏,也是概率出现的

    2019-11-26
    有用
    回复 2
    • KK.
      KK.
      2019-11-27
      暂时还没解决这个问题
      2019-11-27
      回复
    • Alive
      Alive
      2020-06-01回复KK.
      我的解决了,原因是小程序后台上传的logo规格不标准
      2020-06-01
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-30

    请问出现的概率有多大呢?用的是哪个接口获取的?

    2019-10-30
    有用
    回复 6
    • KK.
      KK.
      2019-10-30
      随机出现的,概率大概各占一半,传参调的自己后台服务器的接口,后台拿到参数后请求微信接口https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=ACCESS_TOKEN获取的二维码
      2019-10-30
      回复
    • KK.
      KK.
      2019-10-30
      后端二进制流保存图片文件时就会出现这样的问题
      2019-10-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-30回复KK.
      APPID、具体的请求以及返回信息麻烦贴一下
      2019-10-30
      回复
    • KK.
      KK.
      2019-10-30回复灵芝
      appid='wxa8abbfd421a1fcd3'
      wx.request({
           url: 'https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=APPID&secret=APPSECRET', (APPID/APPSECRET是当前小程序的appid和秘钥)
           success: (res) => {
            console.log(res.data.access_token)
            let access_token = res.data.access_token
            wx.request({
             url: 'https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=' + access_token,
             data: {
              scene: 111
             },
             method: 'POST',
             responseType: 'arraybuffer',
             success: (res) => {
              console.log(wx.arrayBufferToBase64(res.data))
              this.QRcodeImage = wx.arrayBufferToBase64(res.data)
             }
            })
           }
          })
      2019-10-30
      回复
    • KK.
      KK.
      2019-10-30回复灵芝
      这是在前端请求二维码,项目里是在后端请求的,但无论是前端请求还是后端请求都会有时出现那个logo不完整的问题
      2019-10-30
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签