收藏
回答

InnerAudioContext.destroy(),安卓手机似乎没有销毁掉?

需求原因多个page都实例化了一个InnerAudioContext,A页面播放结束之后销毁掉,跳转到B页面后重新实例化。

音频打断后需要续播

wx.onAudioInterruptionEnd(() => {
  player.play();
});


预期:只播放当前页面(B页面)的音频

实际现象:之前页面的所有音频都一起播放,也就是调用了destroy()的音频,貌似没有被销毁

IOS设备上没问题,只有安卓

最后一次编辑于  2020-07-06
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2020-09-01

    同问

    2020-09-01
    有用 1
    回复
  • Jones
    Jones
    2020-07-30

    请问这个问题解决了吗?安卓手机销毁不了音频实例,安卓手机可以正常销毁。

    2020-07-30
    有用 1
    回复
  • 海风
    海风
    2020-12-18

    解决了吗?

    2020-12-18
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-24

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签