收藏
回答

微信视频号小店同意售后接口报错

同意售后POST https://api.weixin.qq.com/channels/ec/aftersale/acceptapply?access_token=ACCESS_TOKEN


目前同意售后接口,售后类型为退货退款,当商家同意退款时,报错未传退货地址

接口同意退货时,地址id必穿 。退货退款 同意退款地址id不必传 现在报错 问题最早出现在

2023-05-29 17点左右



最后一次编辑于  2023-05-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-05-29

    你再认真看看文档怎么写的

    2023-05-29
    有用 1
    回复 1
    • C
      C
      2023-05-30
      售后单类型为退货退款。第一步是商家同意退货,卖家寄回来,我们同意退款。现在是同意退款的时候调接口报错,以前同意退款不传地址id也可以执行的
      2023-05-30
      回复
  • C
    C
    2023-05-29

    WxVideoRefundAgreeResponse(errCode=10021058, errmsg=退货需要传入收货地址的address_id ) 微信接口报错

    2023-05-29
    有用
    回复
登录 后发表内容