收藏
回答

第三方用自己的开发小程序替授权商户发起下单 openid填写授权商户小程序的 还是开发小程序

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 即时配送 工具 6.5.3 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/immediate-delivery/by-business/immediateDelivery.addOrder.html

第三方用自己的开发小程序替授权商户发起下单问题

openid填写授权商户小程序的 还是开发小程序的? 开发小程序openid 肯定不对吧 用户又不登录到开发小程序

然后填写授权商户小程序的 openid 提示openid 无效 我要怎么搞!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • HenryYang
    HenryYang
    2021-08-25

    你好,经查实obIPx4rvsQ14NiPmXZEzDj3GBV00 这个openid是“wx3b4f03cdd38c00e0 融云优享”小程序下的,非调用者小程序“wx2050b6d13daa8770 融云管家”下

    2021-08-25
    有用
    回复 11
    • Mr.L
      Mr.L
      2021-08-25
      融云管家是开发小程序 openid 不是用授权商户小程序的openid吗? 融云优享是授权商户小程序
      2021-08-25
      回复
    • Mr.L
      Mr.L
      2021-08-25
      是我的流程不对吗?  我把开发小程序 融云管家 也授权了三方开放平台 然后帮助其他授权商户的小程序发单 openid自然用的其他商户小程序下的
      2021-08-25
      回复
    • HenryYang
      HenryYang
      2021-08-25回复Mr.L
      传的是融云优享(授权商户小程序)下的openid,需要用融云优享小程序的access_token调用下单接口
      2021-08-25
      回复
    • Mr.L
      Mr.L
      2021-08-25回复HenryYang
      文档中有写: 第三方用自己的开发小程序替授权商户发起下单,并将授权小程序的appid给平台,后续配送通知中可回流授权商户小程序  这个的意思具体是怎么调用呢?
      2021-08-25
      回复
    • Mr.L
      Mr.L
      2021-08-25回复HenryYang
      不是指 用开发小程序带授权商户小程序发单 然后下单时上传是哪个小程序appid  所以下单时 openid要用开发小程序的 还是授权商户的?
      2021-08-25
      回复
    查看更多(6)
  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-08-24

    你好,填写授权商户小程序的openid

    2021-08-24
    有用
    回复 11
    • Mr.L
      Mr.L
      2021-08-24
      填写了 提示 openid无效 access_token 使用的开发小程序的 没问题吧
      2021-08-24
      回复
    • Mr.L
      Mr.L
      2021-08-24
      openid 也仔细核对了 也对这呢
      2021-08-24
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2021-08-24回复Mr.L
      填写授权商户小程序的openid,报错请提供rid信息
      2021-08-24
      回复
    • Mr.L
      Mr.L
      2021-08-24
      好的 稍等
      2021-08-24
      回复
    • Mr.L
      Mr.L
      2021-08-24回复第三方平台小助手
      invaild openid rid: 6124c4ad-56c82d88-551bce5d
      2021-08-24
      回复
    查看更多(6)
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-10-06

    肯定是填写授权商户小程序的


    2021-10-06
    有用 1
    回复
  • 山河同悲
    山河同悲
    2021-12-14

    您好,遇到同样的问题,辛苦加一下微信

    2021-12-14
    有用
    回复
登录 后发表内容