收藏
回答

微信小程序API篡改相册原图片GPS信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 拍摄或从手机相册中选择图片或视频 微信安卓客户端 8.0.35 2.31.0

我想获取图片的经纬度信息,使用API读取到图片后(未做任何操作),并没有GPS经纬度信息,并且发现手机相册中的原图片GPS信息也消失了可能微信把信息过滤了,但是为什么会把用户手机中的原图片信息也删除?chooseMedia这个API也是一样的情况

uni.chooseImage({
    count: option.count || 1,
    mediaType: option.mediaType || ['image'],
    sourceType: option.sourceType,
    sizeType: ['original'],
    success: res => {
        console.log(res);
    }
})

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ¬_¬blue
    ¬_¬blue
    2023-08-31

    遇到了同样的问题,手机相册中的图片被篡改了,日期都变了,gps信息丢失了

    2023-08-31
    有用
    回复
登录 后发表内容