收藏
回答

微信公众号 被动回复用户消息 回复图片消息接口 是停止对外服务了吗?

提示 该公众号提供的服务出现故障,请稍候再试

下面我回复的报文照着官方文档回复的  去掉报文所有空格的方式也试过 ,结果一样。

报文格式是xml,素材id是上传永久素材,服务器响应时间保证在5秒以内。使用测试公众号进行的测试,上正式的也是一样的结果,用户收不到回复的图片。

回复文字消息是没问题的,用户可以正常收到回复。

并且运维中心没有任何日志,无法排查报错信息。

请问是否回复图片的接口已经不再使用了,运维中心开启监控后没日志的问题应该如何解决?

<xml>

  <ToUserName>o6G_8wcmkYuK3kV8zd1eyZ9Vyw00</ToUserName>

  <FromUserName>gh_29cdcedfxxxx</FromUserName>

  <CreateTime>1573020481302</CreateTime>

  <MsgType>image</MsgType>

  <Image>

    <MediaId>5D_HtgYCVw-BCK8jI77W0KPkJj-RVxx53TlmBnX-ahM</MediaId>

  </Image>

</xml>


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微 博
    微 博
    2020-01-17

    您好 这个被动回复图片是怎么实现的?我用的是C#语言开发

    2020-01-17
    有用
    回复
  • 喂,快醒醒besos
    喂,快醒醒besos
    2019-12-19

    <xml>

    <ToUserName>on8FM0xu52KeYlsPy3RWOYUUIBW0</ToUserName>

    <FromUserName>gh_0e01b139b1b4</FromUserName>

    <CreateTime>1576754101</CreateTime>

    <MsgType>image</MsgType>

    <Image>

        <MediaId>ihZCtBzEP3ZPPZ1vV6lLMAcXNEBJi8Of-mfrWMTPQ6huJgKh0Q0aZXiWVbgiS7HX</MediaId>

    </Image>

    </xml>


    我的也发送不了,你最后是怎么解决的

    2019-12-19
    有用
    回复 1
    • 金角大王
      金角大王
      2019-12-24
      第二天自己好了 莫名其妙 代码啥都没改
      2019-12-24
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-06

    这个提示是开发者自身服务器出现问题导致的,请参考文档排查https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Basic_Information/Warning_Message_Troubleshooting_Guide.html


    2019-11-06
    有用
    回复 1
    • 金角大王
      金角大王
      2019-11-07
      并不是  在我服务器什么都没动的情况下 昨天晚上 突然就可以了 把代码还原到昨天的版本也是可以发了。。。。。。。
      2019-11-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签