收藏
回答

小程序获取二维码的链接返回参数是啥?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/wxaapp/createwxaqrcode?access_token= 工具 6.6.5 1.9.8

wx.request({

// 调用接口C

url: 'https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/wxaapp/createwxaqrcode?access_token=' + res.data.access_token,

method: 'POST',

data: {

scene: app.globalData.user.id,

page: '/pages/invited/invited',

width: 430,

auto_color: true,

},

success(res) {

console.log(res)

}

})

请教这个链接返回参数是啥啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小豪
    小豪
    2018-04-17

    这个到是不重要,主要是这个数据流的乱码字符如何在前端直接转换啊?

    2018-04-17
    有用
    回复
  • 蜗牛
    蜗牛
    2018-04-17

    使用image展示base64的话,图片不支持预览,然后就无法在预览的模式里长按保存或收藏。

    2018-04-17
    有用
    回复 1
    • 牛奶、奥利奥别泡
      牛奶、奥利奥别泡
      2020-07-15
      这个写js能发布???发布之后api.weixin.qq.com这个域名 他不合法啊
      2020-07-15
      回复
  • 小豪
    小豪
    2018-04-17

    这个问题已经解决了,我通过后台调用,然后将文件流转换为base64传给前端,然后再前端用image标签来接收的。

    但是这个接口应该返回的是一个数据流是吧?能不能直接在前端处理这个数据流数据呢?(比如在前端直接把数据流转换成base64格式然后直接给image标签使用呢?)

    2018-04-17
    有用
    回复
  • 蜗牛
    蜗牛
    2018-04-17

    请问如何在前端展示这个返回的二维码(返回的不是链接形式)

    2018-04-17
    有用
    回复
  • 小豪
    小豪
    2018-04-10

    前台能不能调用?

    还有我前台参数已经改了

    ‘可是还在报一样的错误


    2018-04-10
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-10

    这个接口是给你后台服务调用然后生成二维码图片的,返回内容是二维码图片,在response body里面,请解析保存

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 小豪
    小豪
    2018-04-10

    文档没有返回值的介绍啊?

    2018-04-10
    有用
    回复 1
登录 后发表内容