收藏
回答

app纯签约跳转失败,这个怎么查找问题?怎么获取错误信息

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 进击的小萝贝
    进击的小萝贝
    2020-01-09

    您好请问问题解决了吗

    2020-01-09
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-01-08

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00004e80acc15846a548545e551c00?_at=1578454457582

    2020-01-08
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2020-01-08

    您好,请参考:

    ①,和微信侧商务同学确认外部APP跳转微信客户端的权限是否开通成功

    ②,微信iOS和Android客户端6.2版本及以上才支持本功能

    ③,当前调起签约接口里的APPID需要使用在开放平台注册的应用的APPID

    ④,在开放平台检查APP的配置是否正确(IOS检查bundleid,安卓检查包名,包签名),当前调起签约APP的信息需与这些配置一致

    ⑤,[WXApi sendReq:req];这句是否有写,详情查看SDK文档使用说明

    ⑥,签约链接前后是否有空格,中间是否有特殊字符


    2020-01-08
    有用
    回复
  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2020-01-08

    有log么 咋配置的客户端

    2020-01-08
    有用
    回复 1
    • 邱毅
      邱毅
      2020-01-08
      就根据文档来的:
      WXOpenBusinessWebview.Req req = new WXOpenBusinessWebview.Req();
      req.businessType = 12;//固定值
      HashMap queryInfo = new HashMap<>();
      queryInfo.put("pre_entrustweb_id","5778aad8fbd11b3846978993fedf2cb8d6c8f86ea809389b2
      bc30c4867d563db1566876267UpxT91EYRKY9nltAsZzXixCkFIGYnV2V";
      req.queryInfo = queryInfo;
      api.sendReq(req);
      2020-01-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签