收藏
回答

视频号接口调用同意退款后,售后状态问题?

视频号接口调用同意退款后,售后状态变成:13,上面退款、售后,第一单,还是退售中,请问这时候还需要改什么状态呢?还是这一个就算今后完成呢?

还有如果要更新状态的话,需要调用哪一个接口呢?


{

    "errcode": 0,

    "errmsg": "ok",

    "after_sales_order": {

        "out_aftersale_id": "1942",

        "aftersale_id": 4000000001536022,

        "out_order_id": "ppt202204061746328416",

        "order_id": 3302424390737200384,

        "product_info": {

            "out_product_id": "373774",

            "product_id": 0,

            "out_sku_id": "462350",

            "sku_id": 0,

            "product_cnt": 1

        },

        "type": 2,

        "return_info": {

            "order_return_time": 1649299998861,

            "waybill_id": "773152294235100"

        },

        "orderamt": 1,

        "refund_reason_type": 1,

        "refund_reason": "不喜欢/不想要",

        "media_list": [],

        "status": 13,

        "create_time": "1649297750770",

        "update_time": "1649300047622",

        "openid": "oCCUZ0e8eY8bSFdrII-6oY-s06XY"

    }

}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 夏日阳光
    夏日阳光
    2022-09-15

    你好,我这边调用视频号小店的同意售后接口,报ip不在白名单内的错误。请问你有没有遇到过。能否告知下视频号小店的白名单在哪里加的。

    2022-09-15
    有用
    回复
登录 后发表内容