收藏
回答

静态网站H5跳转小程序 浏览器正常 微信浏览器 不显示按钮 并提示以下错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx-open-launch-weapp 微信安卓客户端 8.0 2.16

页面代码和官方文档完全一致 修改了 APPID和环境ID 外部浏览器没问题 真机调试 就显示以下错误 麻烦指导一下

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/staticstorage/jump-miniprogram.html

最后一次编辑于  2022-08-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-08-05

    你好,可以点击顶部菜单「微信开发者工具」-「调试」-「调试微信开发者工具」,选到network面板,然后刷新一下你当前的网页,找到 `preverify` 这个接口,看看verify_info_list里的chooseImage的状态是什么

    2022-08-05
    有用
    回复 2
    • Root
      Root
      2022-08-18
      同样的问题,`preverify` 这个接口verify_info_list里的chooseImage的状态是:errcode: 63002
      errmsg: invalid signature
      wx.config appid填的是小程序的appid,其他代码和楼主一样,都是官网下载的
      2022-08-18
      回复
    • 🌞
      🌞
      2022-09-26
      verify_info_list 返回状态0和1代表的映射状态是什么啊?
      2022-09-26
      回复
  • 痴
    2022-11-21

    楼主解决了吗

    2022-11-21
    有用
    回复 1
    • Psycho
      Psycho
      2022-11-21
      解决了 是因为小程序没有认证的问题
      2022-11-21
      回复
登录 后发表内容