收藏
回答

服务号主体如何变更?

服务号APPID:wxcd6d97b1ee416b4a

服务号由商都路博物馆(郑州博物馆附属馆)申请认证(用郑州博物馆法人证书);

经领导部门审批;商都路博物馆独立,有单独的法人证书,不再是郑州博物馆附属馆,,

现有需求:服务号更改主体 为 商都路博物馆 ,请问如何实现

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 尚势网络
    尚势网络
    03-27

    公众号迁移的方式来变更。用商都路博物单独的法人证书注册一个服务号,然后将原来的旧主体服务号内容迁移到新号上。


    03-27
    有用 1
    回复 3
    • 九年
      九年
      04-23
      请问 以公众号迁移的方式来变更  后    视频号主体是不是自动完成变更
      04-23
      回复
    • 尚势网络
      尚势网络
      发表于小程序端
      04-23回复九年

      不是的

      04-23
      回复
    • 九年
      九年
      04-24回复尚势网络
      铁子 视频号如果做变更如何操作,有没有相关文章 或者文档
      04-24
      回复
  • 正青春
    正青春
    03-27

    主体变更,可参考迁移指引:https://kf.qq.com/faq/170221uQ7Vz2170221ZzIZv6.html

    03-27
    有用 1
    回复 2
    • 九年
      九年
      04-23
      请问 以公众号迁移的方式来变更  后    视频号主体是不是自动完成变更
      04-23
      回复
    • 正青春
      正青春
      04-25回复九年
      不会自动变更,需要删除主题,重新关联
      04-25
      回复
  • BOBO
    BOBO
    03-27

    如果公众号现在认证证件编号都编号了。要使用迁移功能。

    https://kf.qq.com/product/weixinmp.html#hid=2488

    03-27
    有用 1
    回复 1
    • 九年
      九年
      04-23
      请问 以公众号迁移的方式来变更  后    视频号主体是不是自动完成变更
      04-23
      回复
登录 后发表内容