收藏
回答

this.resolvePrivacyAuthorization is notafunction?

为什么这个用户隐私的api有报错,基础库版本已经是最新版了

还有这个代码示例代码也有问题

要去掉complete

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 🐘
    🐘
    2023-08-16

    处理了吗?我现在还是报错

    还有一个疑问


    基础库的3.0.0 灰度都出来了,为什么2.33.1还没有出来

    2023-08-16
    有用 1
    回复 5
    • z
      z
      2023-08-16
      一样的
      2023-08-16
      回复
    • z
      z
      2023-08-16
      不知道在搞什么飞机
      2023-08-16
      回复
    • z
      z
      2023-08-16
      2023-08-16
      回复
    • 🐘
      🐘
      2023-08-21回复z
      2023-08-21还没有结果吗?
      2023-08-21
      回复
    • z
      z
      2023-08-23回复🐘
      现在有结果了
      2023-08-23
      回复
  • 捌玖
    捌玖
    2023-08-16

    我刚刚 试还没报错,突然一下 报这个his.resolvePrivacyAuthorization is notafunction


    2023-08-16
    有用 1
    回复 1
    • z
      z
      发表于移动端
      2023-08-16
      他们那边好像回滚了,等处理
      2023-08-16
      回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-15

    complete后面加个冒号就行了 变成 complete:()

    2023-08-15
    有用 1
    回复 5
    • BOBO
      BOBO
      2023-08-15
      是回复你“要去掉complete”这个问题。onNeedPrivacyAuthorization回调目前还没看有谁触发成功过。都是false
      2023-08-15
      回复
    • z
      z
      2023-08-15
      那这个回调事件怎么搞的
      2023-08-15
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-08-15回复z
      等等看吧。我怀疑微信代码写死了。所有人返回都是false。导致不会走onNeedPrivacyAuthorization回调(写死的推断是因为现在如果所有人都返回false,怎不会对小程序目前流程有任何影响。换句话说,现在微信程序员真正些后面的逻辑呢。先给你接口文档,具体都没实现)
      2023-08-15
      回复
    • z
      z
      2023-08-15回复BOBO
      差不多每次都是这样
      2023-08-15
      回复
    • 。
      2023-09-23回复BOBO
      到现在还TM是false
      2023-09-23
      回复
  • 〆
    2023-08-15

    应该是没有触发onNeedPrivacyAuthorization回调事件

    2023-08-15
    有用 1
    回复 3
    • z
      z
      2023-08-15
      那触发的条件是什么,我这是第一次调用
      2023-08-15
      回复
    • 〆
      2023-08-15回复z
      目前发现无论是授权过的用户(老用户)还是未授权过的用户(新用户),getPrivacySetting都会返回false,不清楚是哪的问题
      2023-08-15
      回复
    • z
      z
      2023-08-15回复
      等官方去解决好吧,每次都是有一个新东西这个问题那个问题
      2023-08-15
      1
      回复
  • how2j.html
    how2j.html
    2023-09-05

    9月5号,依旧报错,已经按demo写的试过了,还是不行

    2023-09-05
    有用 2
    回复 9
    • how2j.html
      how2j.html
      2023-09-05回复筱叶子抚灵
      神奇的是我同事那边是好的,他们在前几天更新了开发工具,我是今天刚更新,其他配置都是一样
      2023-09-05
      回复
    • z
      z
      2023-09-07
      基础库版本有没有设置呢
      2023-09-07
      回复
    • how2j.html
      how2j.html
      2023-09-07回复筱叶子抚灵
      可以了,一直不行的时候我是用的开发工具在电脑上试的,后来用真机发现是正常的,只要在平台上申请了调用就可以
      2023-09-07
      回复
    • how2j.html
      how2j.html
      2023-09-07回复z
      基础库版本3.0.0来着,但是好像开发工具需要升级,这点不清楚
      2023-09-07
      回复
    • 淡定
      淡定
      2023-09-08回复how2j.html
      哥,怎么操作,我真机也不行
      2023-09-08
      回复
    查看更多(4)
  • 。
    2023-09-23

    2023年9月23号了 前面大哥些提的问题官方文档解决了 新的问题又来了 两个问题一个调取wx.getPrivacySetting一直返回false,用wx.onNeedPrivacyAuthorization的时候一直出现下面个框的提示真的快吐了 那那个大哥用uniapp写的 咋搞呀

    2023-09-23
    有用
    回复 1
    • z
      z
      2023-10-09
      不改,用官方的
      2023-10-09
      回复
  • 王少~陌
    王少~陌
    2023-09-13

    点击同意按钮没反应,点击拒绝按钮报错 this.resolvePrivacyAuthorization is not a function

    基础库版本:3.0.0

    2023-09-13
    有用
    回复 2
    • z
      z
      2023-09-13
      这个应该是修复了的
      2023-09-13
      回复
    • 。
      2023-09-23
      这个你在 //被动监听
           wx.onNeedPrivacyAuthorization((resolve, eventInfo) => {
           console.log('触发本次事件的接口是:' + eventInfo.referrer)
          // // 需要用户同意隐私授权时
          // // 弹出开发者自定义的隐私授权弹窗
          // this.privacyVisible = true
           this.resolvePrivacyAuthorization = resolve(在这点赋值就不会报错了 但是点击同意新的问题又来啦 真emo了)
          // this.$refs.showPrivacy.init(resolve)
          // })
      2023-09-23
      回复
  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    2023-09-13

    论坛提bug也没个状态,目前这个应该是修复了的

    2023-09-13
    有用
    回复
  • 焦糖布丁
    焦糖布丁
    2023-09-11

    我的这个还是报错,怎么回事

    2023-09-11
    有用
    回复 1
    • z
      z
      2023-09-13
      这个是用官方的demo去写的吗
      2023-09-13
      回复
  • 奋斗青年 so
    奋斗青年 so
    2023-09-01
    this.resolvePrivacyAuthorization is not a function
     今天依旧报错.
    
    2023-09-01
    有用
    回复 1
    • z
      z
      2023-09-02
      看看文档呢,有demo出来了的
      2023-09-02
      回复

正在加载...

登录 后发表内容