收藏
回答

为什么wx.canvasToTempFilePath canvas生成图片保存时有的手机报错?

有的手机报错canvastotempfilepath: fail canvas is empty 有的手机正常生成图片 开发者工具完全没问题


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 武曲心
    武曲心
    2022-04-29

    接口要求的canvas组件没找到,你的这是弹窗吧,等组件渲染出来了再去获取

    2022-04-29
    有用
    回复 3
    • !!!
      !!!
      发表于移动端
      2022-04-29
      但是有得手机可以,有得手机不行,而且以前一直是好好的
      2022-04-29
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      2022-04-29回复!!!
      以前一直是好好的不代表没错,有可能没到bug触发临界,先检查一下代码
      2022-04-29
      回复
    • !!!
      !!!
      发表于移动端
      2022-04-29回复武曲心
      谢谢,已经好了,我这边什么都没有改动
      2022-04-29
      回复
登录 后发表内容