收藏
回答

华为mate20X,NOVA 8PRO,小米11播放音频提示(该内容因网络或其他原因暂时无法播放)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug new AudioPlayer() 微信安卓客户端 8.0.38 华为mate20X,NOVA 8PRO,小米11

该二维码目前点击进去播放音频提示(该内容因网络或其他原因暂时无法播放)

点击按钮触发的事件是 new AudioPlayer(AudioPlayer.TYPES.AUDIO_PLAYER_TYPE_INNER).play();触发事件提示这个


 if(this.subPlayer == null){

            this.subPlayer = new AudioPlayer(AudioPlayer.TYPES.AUDIO_PLAYER_TYPE_INNER)

        }

        let subMusicMusic = this.data.detailData.backgroundMusic;

        if (subMusicMusic && subMusicMusic.length > 0{

            this.subPlayer.src = subMusicMusic;

            this.subPlayer.volume = 0.05

            this.subPlayer.obeyMuteSwitch = false

            this.subPlayer.autoplay = false

            this.subPlayer.loop = true

            this.subPlayer.play()

        }


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    01-29

    只有这个机型会吗?

    01-29
    有用
    回复
  • 没什么
    没什么
    02-27

    请问下你们这个问题解决了吗?

    02-27
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    01-23

    这问题解决了吗?

    01-23
    有用
    回复
  • 伽蓝之翼
    伽蓝之翼
    01-19

    我也有相同的问题

    01-19
    有用
    回复
登录 后发表内容