收藏
回答

安卓最新版微信8.0.31 保存视频到相册 无时间或者格式错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug saveVideoToPhotosAlbum 微信安卓客户端 8.0.31.2281 2.28.1

用荣耀手机 百分百必现。你们可以测试一下。或者 随便找个去水印工具 试一下 就知道了。

vivo手机 是不显示视频时长。出现概率也极高。

极多用户反馈此问题,我的荣耀测试机 也百分百必现。

望官方紧急查询修复。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-12-23

    你好,微信安装下这个包测试下呢:http://dldir1.qq.com/weixin/android/wechat_0x28001f61_mediastore.apk 

    若还有麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点

    2022-12-23
    有用 1
    回复 3
    • 旺仔蟹
      旺仔蟹
      2022-12-25
      荣耀x40 正常了。只有一台测试机
      2022-12-25
      回复
    • 旺仔蟹
      旺仔蟹
      2022-12-25
      希望能尽快更新 我这边每天反馈的用户越来越多了,一天大几十个人问
      2022-12-25
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-12-25回复旺仔蟹
      下个版本修复
      2022-12-25
      回复
  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-12-19

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2022-12-19
    有用
    回复 7
    • 旺仔蟹
      旺仔蟹
      2022-12-19
      你们没有荣耀测试机吗? 我为了用户 昨天刚买了一台x40 百分百必现。重启后视频才会显示。你们测一下 百分百啊。代码是百分百没问题的。日志已上传 19号日志 很小 因为是测试机。上传时间2022年12月19日 12:46 微信号 wangzaiwei3
      2022-12-19
      回复
    • 旺仔蟹
      旺仔蟹
      2022-12-19
      麻烦速查一下吧。影响面积真的很大
      2022-12-19
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-12-19回复旺仔蟹
      重启下手机试试呢
      2022-12-19
      回复
    • 旺仔蟹
      旺仔蟹
      2022-12-19
      重启可以解决、删除视频再恢复,也可以解决。还有部分手机都不行,我也没日志了。  请问 什么时候可以修复此bug。老让用户重启手机   很麻烦。
      2022-12-19
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-12-19回复旺仔蟹
      这边已联系到手机厂商 正在讨论修复方案
      2022-12-19
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容