收藏
回答

wx.navigateTo跳转网页链接不成功?

wx.navigateTo({

  url: 'https://www.example.com',

  success(res) {

    // 成功跳转到浏览器页面时的回调

    console.log(res);

  },

  fail(err) {

    // 跳转失败时的回调

    console.error(err);

  }

});

求解,怎么跳转浏览器网页,也不是把浏览器页面放到小程序,就是想跳转出去到web网页

wx.navigateToMiniProgram({

appId: '', // 传入一个空字符串或者浏览器的 AppID(注意:每个浏览器的 AppID 可能不同)

path: 'https://www.example.com', // 要打开的网页链接

success(res) {

// 成功时的回调

console.log('打开网页成功', res);

},

fail(err) {

// 失败时的回调

console.error('打开网页失败', err);

}

});

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微派蓝色雪狐
    微派蓝色雪狐
    2023-09-13

    跳转不了!可以复制网址或者使用web-view组件

    2023-09-13
    有用 1
    回复
  • 夺命五花肉
    夺命五花肉
    2023-09-13

    不支持的,就连web-view也要添加域名才能跳转,而且个人好像还没法使用。

    只有做一个引导操作来进行了。

    2023-09-13
    有用 1
    回复
  • 路人
    路人
    2023-09-13

    跳不了,引导用户复制链接后使用浏览器打开

    2023-09-13
    有用 1
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-09-13

    wx.navigateTo是原生页面内部跳转。如果要跳转H5。用web-view组件。但是注意,web-view跳转的H5地址要在小程序后台配置业务域名

    2023-09-13
    有用
    回复
登录 后发表内容