收藏
回答

网页授权出现跨域问题,域名已经在公众平台配置

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • MU
    MU
    2021-04-13

    【第二步:通过code换取网页授权access_token】

    这个接口只能在服务端发起,不可以在客户端发起。


    2021-04-13
    有用 2
    回复
  • Zeno Fung
    Zeno Fung
    2020-04-27

    +1

    2020-04-27
    有用 2
    回复 1
    • Antares
      Antares
      2020-06-12
      解决了吗
      2020-06-12
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-08

    你好,麻烦具体描述下问题表现

    2019-11-08
    有用 1
    回复 16
    • 孙洪伟
      孙洪伟
      2019-11-08
      前端发起请求 微信授权 出现跨域问题
      2019-11-08
      回复
    • HONG
      HONG
      2020-03-31
      微信网页开发--网页授权   
      1 第一步:用户同意授权,获取code   
      2 第二步:通过code换取网页授权access_token
      3 第三步:刷新access_token(如果需要)
      4 第四步:拉取用户信息(需scope为 snsapi_userinfo)
      5 附:检验授权凭证(access_token)是否有效


      ------ 只有第一步获取code可以成功,其他几步前端发起请求都会报跨域的错误 ---------
      2020-03-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-31回复HONG
      提供下appid,说明下在真实环境里的复现流程
      2020-03-31
      回复
    • HONG
      HONG
      2020-03-31回复疯狂的小辣椒
      appid== wx7ae7dac22a901b64
      真实使用场景是用户进入界面首先授权获取code,第二步通过code换取网页授权access_token的时候就会报跨域的错误了~
      2020-03-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-31回复HONG
      我扫码打开这个公众号怎么复现,我需要你说明进入公众号这个真实环境里的复现流程
      2020-03-31
      回复
    查看更多(11)
  • 冴羽
    冴羽
    2023-06-26

    我也遇到了这个问题,其实就是不能用客户端访问,只能走服务端访问,跨域是只出现在浏览器上的。

    如果你直接打开这个 https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/access_token?XXX 这个地址,你就会发现其实是可以正常获取信息的,所以改成写接口就行了

    2023-06-26
    有用
    回复 1
    • 阿杰
      阿杰
      01-09
      活捉到一个大佬
      01-09
      回复
  • HaibaraAi
    HaibaraAi
    2023-06-21

    23年了,是真的不打算解决这个问题了吗

    2023-06-21
    有用
    回复
  • coding...
    coding...
    2021-07-02

    假如你的地址是https://xxx,你在这个地址发请求访问微信的接口https://open.weixin.com 当然跨域了,所以正确的做法是window.location.href = https://open.weixin.com, 然后redirect_uri=https://xxx

    2021-07-02
    有用
    回复
  • 2024 「龙飞九天显神通」
    2024 「龙飞九天显神通」
    2020-07-24

    同样的问题

    解决了吗,楼主

    2020-07-24
    有用
    回复
  • Antares
    Antares
    2020-06-12

    解决了吗,我配置跨域搞了一个上午了,别的接口都可以就是这个不行



    2020-06-12
    有用
    回复 1
    • Liuker
      Liuker
      2020-10-18
      解决了吗
      2020-10-18
      回复
  • ꯭大꯭猪꯭蹄꯭子꯭
    ꯭大꯭猪꯭蹄꯭子꯭
    2020-03-01

    同上

    2020-03-01
    有用
    回复 1
    • Liuker
      Liuker
      2020-10-18
      解决了吗
      2020-10-18
      回复
  • HONG
    HONG
    2020-02-20


    微信网页开发--网页授权--通过code换取网页授权access_token,这一步我这边也遇到同样跨域的问题~ JS接口安全域名、网页授权域名均以正确配置 第一步可以正常获取code~




    2020-02-20
    有用
    回复 2
    • 土成
      土成
      2020-03-31
      相同问题  请问解决了吗
      2020-03-31
      回复
    • Liuker
      Liuker
      2020-10-18
      解决了吗
      2020-10-18
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签