收藏
回答

wx.request没有反应,network里没有请求,fail里也没有

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 微信安卓客户端 2.0.023 1.06.2206090
wx.request({
        url: (`${uploadUrl}?deviceSn=${deviceSn}&ecgFlag=${ecgFlag}&ecgPackageNum=${this.ecg}&fileName=0&noEcgPackageNum=${this.notEcg}`).trim(),
        method: 'POST',
        header: {
            // 'x-version': 'ljy'
            "Content-Type":"json"
        },
        data: binary.buffer,
        success: (res) => {
            console.log('上传数据返回结果=res', res);
            if (res.data.respHead.respCode == '000') {
                let resultEcg = res.data.body.data;
                if (resultEcg) {
                    // 告知前端--数据组装完毕==
                    this.getEcgNameUpload = resultEcg
                }
                console.log('上传数据返回结果', resultEcg);
            } else {
                console.log('上传数据返回结果==报错error');
            }
        },
        fail: function (err) {
            console.log(123456)
            console.log(err)
        },
        complete:function(res){
            console.log("complete-----",res)
        }
    })
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • stepForward
    stepForward
    2022-06-14

    传的数据是一个buffer数据,传了两次,一段代码公用,第一次数据量较小,成功。

    第二次数据量比较大,wx.request直接不请求,会不会是数据量过大的这个原因


    偶现请求的时候,出现警告和错误

    2022-06-14
    有用
    回复
登录 后发表内容