收藏
回答

点金计划支付成功后不跳转商家小票地址?

支付成功后没有跳转到商家小票页面,而是展示“无法获取订单信息”页面。

已按照官方说明进行相应的排查,没有找到问题。

1、已打开特约商户的商家小票及点金计划开关(已打开)

2、商家小票页面需调用父页面“onIframeReady事件”的jsapi,具体请查看商家小票开发指引(已配置)

3、从加载商家小票到调用JSAPI之间的用时不可超过3s(页面加载就会调用,未超时)

4、调试时,扫描二维码的微信号和支付该笔测试订单的微信号需为同一个(是同一个)

5、商家小票页面可正常访问(可正常访问)

6、检查商家小票请求的Response Headers中X-Frame-Options是否允许payapp.weixin.qq.com访问(允许访问)

7、如果是使用VUE,onIframeReady不能放在created里执行(使用的uniapp、在onReady,测试了另外一个商户是可以使用的)


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大山
    大山
    03-23

    可以直接创建一个纯html页面不引用js库,动态数据先写死,对比测试一下。

    03-23
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    03-22

    检查一下自己的引用的js文件是否存在超时的情况

    03-22
    有用
    回复
登录 后发表内容