收藏
回答

worker在开发者工具能使用但是在IOS真机上无效?

能在开发者工具里面调试worker,功能是开机得到worker返回值0,如下所示:

然后加载wasm文件计算1+5=6并通过worker返回,得到:

但是编译预览二维码,iPhone11 扫描后真机接受不到worker的任何信息,请问是为什么呢?真机调试显示:

Worker is currently not supported. Please debug it on your mobile phone

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/HaUXq4m778vu

手机微信客户端版本8.0.16

开发者工具版本1.05.21.2110290

本地调试基础库2.21.0

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • sine
    sine
    2021-11-25

    我用iOS真机打开你的代码片段出现这些报错。开发工具和真机在某些环境可能会有差异,实际表现需要以真机为准。

    2021-11-25
    有用 1
    回复 6
    • 汤圆🌕
      汤圆🌕
      2021-11-25
      请问在真机上这个页面是怎么调出的呀? ios真机目前不支持webassembly吗?
      2021-11-25
      回复
    • 汤圆🌕
      汤圆🌕
      2021-11-25
      按照这个abort我解决了问题,需要把里面.Table之类的全部改为WXWebassembly. 谢谢大佬!
      请问手机上该如何使用这个类似F12的工具呢?(我是刚接触js的菜鸟..)
      2021-11-25
      回复
    • sine
      sine
      2021-11-25回复汤圆🌕
      小程序右上角三个点-打开调试
      2021-11-25
      1
      回复
    • 汤圆🌕
      汤圆🌕
      2021-11-25回复sine
      谢谢!想问一下在小程序中对wasm使用的内存有限制吗?
      我测试了一下用opencv生存一个640*480的RGB图片,就会报错:
      worker.js:4 RuntimeError: memory access out of bounds
          at <anonymous>:wasm-function[872]:0x66096
          at <anonymous>:wasm-function[27]:0x164b
          at <anonymous>:wasm-function[23]:0x1519
          at cv_test (<anonymous>:wasm-function[31]:0x18f4)


      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/nGZaq4mN7bvj
      2021-11-25
      回复
    • sine
      sine
      2021-11-25回复汤圆🌕
      可以使用  WXWebAssembly.Memory 来开辟内存,具体可用的内存视机型而异
      2021-11-25
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容