收藏
回答

小程序和webview通信,使用wx.miniProgram.postMessage在小程序获取?

h5页面 并且引入了微信jssdk,也能正常返回页面

,小程序

<web-view  :src="huolalaUrl" bindmessage="bindmessage" bindload="handlePopstate"></web-view>

bindmessage(e){

console.log(e,"拿到数据")

}

并没有调用,请问应该怎么写?文档上写使用bindmessage 必须前进后退才会触发,但是都到其他页面去了,当前页面写的这个怎么拿到?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 夏味
    夏味
    2023-11-08

    再仔细看下文档,无法实时通信。必须销毁 web-view 组件,才能接收到信息。

    2023-11-08
    有用
    回复 2
    • 正经人
      正经人
      2023-11-08
      网上上不是说要小程序页面前进后退 分享才可以吗? 只需要销毁webview就可以收到消息了?
      2023-11-08
      回复
    • 夏味
      夏味
      2023-11-08回复正经人
      前进后退分享也可以,以文档为准。
      2023-11-08
      回复
登录 后发表内容