收藏
回答

image图片长按无法识别企业微信二维码?

企业微信二维码并不是活码,但是长按并没有显示识别二维码呢?

并且已经在设置里,将最低版本库设置为了2.19.2

————————————

反而用七天过期的二维码,能扫出来。。。。???

最后一次编辑于  2023-08-21
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • while(1);
    while(1);
    星期一 14:40

    2024年4月22日 问题未解决

    星期一 14:40
    有用
    回复
  • Jacen
    Jacen
    03-18

    2024-3-18 问题未解决

    03-18
    有用
    回复
  • Revelry
    Revelry
    03-07

    2024年3月7号了 还没解决

    03-07
    有用
    回复
  • 🍪
    🍪
    01-24

    企微群聊二维码,用7天的和长久的码都不行

    01-24
    有用
    回复
  • 路仔
    路仔
    01-12

    活码不支持,只能用7天有效的码

    01-12
    有用
    回复 1
    • 🍪
      🍪
      01-24
      请问解决了吗
      01-24
      回复
  • 路振振
    路振振
    2023-11-07

    2023-11-7号,问题还没解决

    2023-11-07
    有用
    回复
  • 小周同学
    小周同学
    2023-10-11

    这个解决了吗 我的企业微信群聊二维码也识别不出来

    2023-10-11
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-21

    是不是 企业微信个人码

    2023-08-21
    有用
    回复 5
    • 
      2023-08-21
      不是,是群的码,反而用七天过期的那个码,能扫出来
      2023-08-21
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-08-21回复
      2023-08-21
      回复
    • 
      2023-08-21回复那一抹笑😃 穿透阳光
      包含企业微信的群二维码,不就是“互通群码”吗?
      用那个永久的二维码,就不可以,
      用临时的二维码,反倒可以
      2023-08-21
      回复
    • mirari
      mirari
      2023-11-01回复
      2023-11-01依然存在此问题。企业微信群临时二维码可以识别,永久二维码无法识别
      2023-11-01
      回复
    • Revelry
      Revelry
      03-07回复
      请问解决了嘛
      03-07
      回复
登录 后发表内容