收藏
回答

wx.getPrivacySetting接口needAuthorization一直返回false

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getPrivacySetting 工具 8.0.40 2.33.0和3.0.0都存在

wx.getPrivacySetting接口needAuthorization一直返回false,privacyContractName字段未返回。

在基础库2.33.0和3.0.0上都存在。

在微信-设置中取消授权后(如摄像头等),needAuthorization依然是false。

回答关注问题邀请回答
收藏

47 个回答

  • 失控的影子
    失控的影子
    03-21

    app.json 中的配置 __usePrivacyCheck__: true  去掉后,为什么一直都返回false,现在都24年了。文档里不是说可以去掉了吗

    03-21
    有用
    回复
  • Forrest
    Forrest
    03-19

    这里很坑,配置"_usePrivacyCheck__": true时 注意 "_usePrivacyCheck__"这里 _user前面是一根下划线后面是两根下划线,前面两根下划线不起作用!

    03-19
    有用
    回复
  • ...
    ...
    2023-11-11

    细研究文档,我可以了,文档里都有说明

    2023-11-11
    有用
    回复
  •    
       
    2023-10-31

    说是不用配置,其实还是要配置,不然一直false

    2023-10-31
    有用
    回复
  • Amenda
    Amenda
    2023-10-11

    又不行了,昨天还可以的

    2023-10-11
    有用
    回复
  • 执子落天元
    执子落天元
    2023-09-16

    为什么到现在都还是false


    2023-09-16
    有用
    回复
  • 赵姑娘嗯~
    赵姑娘嗯~
    2023-09-13

    9.13日,getPrivacySetting返回false,在测试环境和体验版都可以,但是发布到线上为何一直是false

    2023-09-13
    有用
    回复 1
    • forever
      forever
      2023-09-14
      我也是 线上未删除的小程序不触发 删除后重新打开可以,哎
      2023-09-14
      回复
  • 富盈置业
    富盈置业
    2023-09-13

    9-13号,也全是返回false,但是测试官方的demo返回true,抓狂

    2023-09-13
    有用
    回复 2
    • Lee
      Lee
      2023-09-14
      ,在 app.json 中配置 __usePrivacyCheck__: true 这个配置的问题
      2023-09-14
      回复
    • 铁牛 👁_👁
      铁牛 👁_👁
      2023-09-25回复Lee
      官方的demo1加上也没用,基础库也是最新的。但是我自己的小程序有时候会返回true,有点离谱。
      2023-09-25
      回复
  • lavieenbluuuuu
    lavieenbluuuuu
    2023-09-12

    9.12日 获取头像 和手机号 全部返回false 3.0.2 ,3.0.1基础库 都不行

    2023-09-12
    有用
    回复 1
    • Niki.Y
      Niki.Y
      2023-09-14
      清除授权缓存试试
      2023-09-14
      回复
  • 潇潇来吃瓜🍉
    潇潇来吃瓜🍉
    2023-09-12

    9月12日,一直都是false

    2023-09-12
    有用
    回复 3
    • 邢健🐳
      邢健🐳
      2023-09-12
      同样的问题,请问有解决嘛
      2023-09-12
      回复
    • 叮咚!
      叮咚!
      2023-09-13
      同样的问题,用官网的demo都是返回的false,怎么处理,有结果了吗
      2023-09-13
      回复
    • Never
      Never
      2023-09-13
      13号,false
      2023-09-13
      回复

正在加载...

登录 后发表内容