收藏
回答

wx.getPrivacySetting接口needAuthorization一直返回false

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getPrivacySetting 工具 8.0.40 2.33.0和3.0.0都存在

wx.getPrivacySetting接口needAuthorization一直返回false,privacyContractName字段未返回。

在基础库2.33.0和3.0.0上都存在。

在微信-设置中取消授权后(如摄像头等),needAuthorization依然是false。

回答关注问题邀请回答
收藏

47 个回答

  • 上帝也疯狂
    上帝也疯狂
    2023-08-22

    8月22日上午,删除小程序和清除开发工具缓存,wx.getPrivacySetting都是返回false,大佬们有什么办法可以调试需要授权的场景吗?

    2023-08-22
    有用
    回复
  • 2023-08-22

    2023-8-22 开发工具以及现网上,一直返回false

    2023-08-22
    有用
    回复 4
  • 看客心
    看客心
    2023-08-16

    一直是false

    2023-08-16
    有用
    回复
  • sgq
    sgq
    2023-08-16

    上午能正常返回,开发者工具中也能重置,这会又开始一直返回false,开发者工具上重置也没效果

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2023-08-15

    这个确实是这样

    2023-08-15
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-15

    没错。控制台打印如下:{needAuthorization: false, errMsg: "getPrivacySetting:ok"}

    2023-08-15
    有用
    回复 4
    • ฅ
      2023-08-16
      我的也这样,请问解决了嘛?
      2023-08-16
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-08-16回复
      昨晚应该更新过一次。今早可以返回true.但是现在又不行了。怀疑代码回滚了
      2023-08-16
      回复
    • ONE
      ONE
      2023-08-16
      一样 早上还可以返回true 现在又不行了清缓存也一样返回false
      2023-08-16
      回复
    • ONE
      ONE
      2023-08-16
      老方式现在又可以了 ,用那个依旧返回false
      2023-08-16
      回复
  • 2023-08-15

    一样的,咋回事?

    2023-08-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容