收藏
回答

微信开发者工具调试公众号web项目一直报redirect_uri错误

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Web_Developer_Tools.html

微信开发者工具开发web项目,一开始用的测试公众号没问题,现在用正式公众号的appId测试, 打不开页面啊,获取不了code

把域名换成线上的可以,为啥就127.0.0.1不行,难道微信的设定是非测试号不能用本地项目调试?

现在啥都不行了,本地项目直接跑不了




最后一次编辑于  2023-06-03
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 啊哈
    啊哈
    2023-09-06

    我这里遇到的是 配置IP的时候要加上端口 就可以了

    2023-09-06
    有用
    回复
  • typeof null === 'object'
    typeof null === 'object'
    2023-06-03

    不管redirect_uri传啥都是这个报错,我都encodeURI,怎么就参数不对了,昨天还可以,今天就不行了

    2023-06-03
    有用
    回复 1
    • typeof null === 'object'
      typeof null === 'object'
      2023-06-03
      我把appid切换成测试号,地址也用127.0.0.1的本地项目, 也跑不通了
      2023-06-03
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-06-03

    需要内网穿透 natapp ngrok

    2023-06-03
    有用
    回复 9
    • typeof null === 'object'
      typeof null === 'object'
      2023-06-03
      啥意思,我开发个本地项目我还需要穿透?我穿透到哪
      2023-06-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-06-03回复typeof null === 'object'
      那是个术语  百度搜搜就知道了
      2023-06-03
      回复
    • typeof null === 'object'
      typeof null === 'object'
      2023-06-03回复Mr.Zhao
      我又不是在家窃取公司信息办公,我不要穿透啊
      2023-06-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-06-03回复typeof null === 'object'
      唉  这跟公司信息办公有啥关系
      2023-06-03
      回复
    • typeof null === 'object'
      typeof null === 'object'
      2023-06-03回复Mr.Zhao
      本身就没有什么关系,我只是把本地开发的项目在微信开发者工具上预览他老是提示我redirect_uri错误, 跟穿不穿透没关系
      2023-06-03
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容