收藏
回答

编译项目时,一直弹出Paused in Debugger?

开发者版本号:Stable 1.06.2208010

系统:Win11 x86


同样的代码,我同事的不会弹出,我的一直弹出并且重新安装开发工具也没有作用,网上的办法都试了都不行,

看提示信息是一个我们用的第三方的加密工具类有断点,可是我将同事代码拷贝过来后也无用。

目前发现这个错误:DOMException: Failed to execute 'querySelectorAll' on 'Element': '\' is not a valid selector.



最后一次编辑于  2022-08-05
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2022-08-04

    命中断点了

    2022-08-04
    有用
    回复 2
    • 武聪辉
      武聪辉
      发表于移动端
      2022-08-05
      请问怎么解决呢,我的重装工具也不行,一开项目直接就这样了
      2022-08-05
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2022-08-05回复武聪辉
      把这个点掉
      2022-08-05
      回复
登录 后发表内容