收藏
回答

微信物流助手-查询运单轨迹接口,返回值缺失action_type轨迹节点状态字段

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 物流组手 工具 6.5.3 2.0.0

接口文档地址:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/express/express-by-business/getPath.html

运单轨迹接口返回数据描述:

实际客户小程序返回的接口数据:

接口请求参数:

curl --location 'https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/express/business/path/get?access_token=74_4h06IZ7WCu0cLE04nR4pl_RtMnSbvAdF3sM-t9xK_iaR1kWct8LNaicmARnt5JyFjlICtpSVYRRr2qWYZ_vzNyMdPVlc61oJ9ABEfSYGsatx4ptGA4IcQ0VzSJAIXGiACAZOX' \

--header 'Content-Type: application/json' \

--header 'Postman-Token: 79f52a8b-254a-4986-8aa6-71cd07867d38' \

--header 'cache-control: no-cache' \

--data '{

    "order_id": "O202311131416321100163974",

    "openid": "obAmN66EDziA_91aMQxYJAsVY5QY",

    "delivery_id": "YUNDA",

    "waybill_id": "312247037488841"

}'

返回数据格式:明细看到缺失接口文档定义的action_type

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • I'm Henry
    I'm Henry
    2023-11-24

    韵达没有接入微信物流助手的轨迹更新接口,现在返回的轨迹是我们通过其他渠道返回的,暂时不支持action_type。

    2023-11-24
    有用
    回复
登录 后发表内容