收藏
回答

wx.startLocationUpdate()一直审核失效?

AppID
wxca0614d17bd8be98

提交审核好几次,说申请的wx.startLocationUpdate接口因你所描述的小程序接口使用场景,目前未符合接入wx.startLocationUpdate(开启小程序进入前台时接收位置消息)接口的开放范围审核不通过,但是如果不符合开通提交应该是直接暂无权限,而不是去开通;提交几次后又变成申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景审核不通过但是我整个项目只有一个地方用到这个接口 ,已经把代码和截图都贴上去了,还是说我审核不通过,有没有知道的人可以麻烦告诉一下吗?到底要怎么提交?



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-11-21

    你好,核实到小程序申请wx.startLocationUpdate接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【实时定位司机当前位置规划路线以及实时更新用户路线信息】,但小程序内未含有需在小程序内监听司机实时运动轨迹的使用场景,麻烦上传小程序申请接口相关录屏重新提交审核。

    2022-11-21
    有用
    回复 4
    • 王笑聪
      王笑聪
      2022-11-22
      我这版已经重新提交了,麻烦看下这两个接口wx.onlocationChange接口和wx.startLocationUpdate
      2022-11-22
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2022-11-22回复王笑聪
      你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange接口和wx.startLocationUpdate接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请这两个接口是用于【用户查看司机实时位置】,但小程序内未含有需在小程序内监听司机实时运动轨迹的使用场景,提供的截图和录屏属于C端,不符合wx.onlocationChange接口和wx.startLocationUpdate接口的开放范畴,若小程序内含有司机端且与申请接口相关的使用场景,麻烦重新上传接口相关录屏重新提交审核。
      2022-11-22
      回复
    • 王笑聪
      王笑聪
      2022-11-23回复小程序运营专员-yuan
      我这边颖重新提交了,请核实下辅助视频!appid:wxca0614d17bd8be98 麻烦您了
      2022-11-23
      回复
    • 王笑聪
      王笑聪
      2022-11-24回复小程序运营专员-yuan
      wx.startLocationUpdateBackground 引导授权的接口申请我我这边也一并提交了,也劳烦您这边审核下!appid:wxca0614d17bd8be98 麻烦您了
      2022-11-24
      回复
  • 无名是最好
    无名是最好
    2022-11-21

    可以试下填写申请的使用场景和方式,尽量贴合审核的要求,可以提供使用过程的视频或截图等

    2022-11-21
    有用 1
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2022-11-21

    进小程序后台,开发管理-接口设置,开通wx.startLocationUpdate权限

    

    2022-11-21
    有用
    回复 2
    • 王笑聪
      王笑聪
      2022-11-21
      我这边都提交很多次了
      2022-11-21
      回复
    • 王笑聪
      王笑聪
      2022-11-21
      麻烦审核通过下
      2022-11-21
      回复
登录 后发表内容