收藏
回答

input 安全键盘问题?

小程序使用安全键盘,获取的 value 是 **** ,请问如何与后端进行交互

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-08-11

    bindblur 拿到 encryptedValue

    2021-08-11
    有用 1
    回复 7
    • 一辈子
      一辈子
      2021-08-12
      图1:真机调试打印结果
      图2:代码层级
      图3:引用路径
      请问这个 certPath is illegal 错误是什么原因造成的?
      2021-08-12
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2021-08-12回复一辈子
      后缀不对,一个是 cert,一个是 crt
      2021-08-12
      回复
    • 一辈子
      一辈子
      2021-08-12回复小程序技术专员-binnie
      真机调试的时候,为什么密码长度达到设置的长度后,自动触发 blur ,然后 输入框内容被清空?如何让输入框保留 ****
      2021-08-12
      1
      回复
    • LOUSANPANG
      LOUSANPANG
      2021-08-24
      前台拿到encryptedValue给后台,后台怎么解密?
      2021-08-24
      1
      回复
    • dreamhunter
      dreamhunter
      2021-09-26回复一辈子
      输入不足6个数字时不报证书地址不合法,是不是官方bug?console出来的都是**,后端接受到的不会也都是**吧?
      2021-09-26
      回复
    查看更多(2)
  • LOUSANPANG
    LOUSANPANG
    2021-08-24

    问题解决了吗?

    给后台,后台怎么解密的呀

    2021-08-24
    有用 3
    回复
  • 青石板
    青石板
    2022-09-02

    我的怎么没有encryptedValue这个字段?

    2022-09-02
    有用
    回复
  • 汤化峰
    汤化峰
    2022-02-09

    加密串该如何解密啊

    2022-02-09
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-08-10

    为什么我用密码安全键盘返回的是明文

    2021-08-10
    有用
    回复 2
    • 一辈子
      一辈子
      2021-08-11
      有可能是版本,有可能是你引入的证书地址错误
      2021-08-11
      回复
    • TiMe
      TiMe
      2021-10-12
      为什么我的真机调试时一直报缺少证书
      2021-10-12
      回复
登录 后发表内容