收藏
回答

同一个小程序卡片在手机上白屏转圈,在电脑上正常?

这条小程序卡片消息是从企微欢迎语里配置好后自动发出的,在手机上一直是白屏,console也打不开,感觉是页面都没有找到,但是在电脑上是能正常打开的,用手机上的企微也能打开,只有普通微信上打不开。分享的这个页面是分包里的页面,但没有设置独立分包,只是做了一个跳转其他小程序的按钮在里面

最后一次编辑于  2023-12-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-12-25

    提供下复现方式

    2023-12-25
    有用
    回复 3
    • 只好叫星冰乐了
      只好叫星冰乐了
      2023-12-25
      1、后端调用企微接口设置欢迎语消息:https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/send_welcome_msg?access_token=ACCESS_TOKEN
      2、配置的小程序页面内容如图,有一点就是这个页面地址很长,有很多参数
      2023-12-25
      回复
    • 只好叫星冰乐了
      只好叫星冰乐了
      2023-12-25
      页面地址长这样/pagesContent/h5ToMiniApp/index?appId=wx974b793334f3667b&path=%2Fpro%2Fpages%2Fseq-detail%2Fdetail-group-buy%2Fdetail-group-buy.html%3FheaderImage%3D%2F%2Fss%2Fapp%2Fimage%2Fplus%2Fhead-default01.jpg%26hotPointValue%3Dea845050d12d17f596555f0bd1a28bc3%26nickName%3D%25E5%2595%2586%25E7%25A4%25BE%25E6%25B1%25BD%25E8%25B4%25B8%26actId%3D2311280204716461%26seqName%3D%25E8%25B6%2585%25E5%2580%25BC%25E4%25BF%259D%25E5%2585%25BB%25E5%259B%25A2%25E8%25B4%25AD%25E6%259D%25A5%25E8%25A2%25AD
      2023-12-25
      回复
    • 只好叫星冰乐了
      只好叫星冰乐了
      2023-12-27
      请问有结果了么
      2023-12-27
      回复
登录 后发表内容