收藏
回答

安卓上视频压缩时间过长的问题仍未解决?

chooseMedia和chooseVideo,在安卓上压缩视频的时间过长,之前有过该问题https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000664a1c58e40ae9f89d029b5fc00?highLine=%25E8%25A7%2586%25E9%25A2%2591%25E5%258E%258B%25E7%25BC%25A9

当时处理后,稍微好了一点,但还是很慢,且当时我提供了日志后就没下文了,希望能解决

或者解决下面两个问题:

1.chooseMedia接口能选择视频是否压缩

2.chooseVideo接口能返回thumbTempFilePath

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 偏执
    偏执
    2022-06-15

    我30秒得视频压缩要28-50秒得压缩时间

    2022-06-15
    有用
    回复
  • 万峰
    万峰
    2020-06-12

    同问

    1.chooseMedia接口能选择视频是否压缩

    2.chooseVideo接口能返回thumbTempFilePath

    官方,两个解决一个都可以啊

    2020-06-12
    有用
    回复
  • Hi
    Hi
    2020-02-28

    同一问题 大概50s的视频安卓需要压缩17~20s 而ios并无此问题

    2020-02-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-13

    你好,是否是压缩拍摄时长超过3分钟的视频?压缩长视频会慢一些,可以再多等一下

    2020-02-13
    有用
    回复 1
    • °深海少年与鲸.
      °深海少年与鲸.
      2020-02-19
      我这边传了一个三分钟的视频   大概压缩了有十几分钟才完事,这体验也太不好了吧,没有解决的办法吗
      2020-02-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签