收藏
回答

errMsg: "updateAppMessageShareData:ok" 分享出去是链接地址?

 wx.updateAppMessageShareData
 微信版本8.0.16  weixin-js-sdk 1.6.0
 开发工具访问及真机访问debug:true 模式下打印返回
  errMsg: "updateAppMessageShareData:ok"


开发工具分享出去是能带图文显示,起码标题是可以自定义显示的,但是真机上分享出去只是一个链接地址



回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 伟林
    伟林
    2023-10-16

    通过直接在聊天口点击链接进入分享出来也会是链接(这个貌似所有链接表现一样),通过扫码、二维码长按识别或另外渠道分享出来,再分享就可以

    2023-10-16
    有用
    回复
  • 🍁
    🍁
    2023-06-15

    坑死我了!! 你把网页的地址,配置到公众号的底部菜单栏上,从公众号进入就能分享正确了

    2023-06-15
    有用
    回复
  • L
    L
    2023-02-20

    请问解决了吗

    2023-02-20
    有用
    回复 1
    • 🍁
      🍁
      2023-06-15
      坑死我了!! 你把网页的地址,配置到公众号的底部菜单栏上,从公众号进入就能分享正确了
      2023-06-15
      回复
  • 见青山
    见青山
    2022-04-07

    求问,同样的问题,请问有解决办法吗

    2022-04-07
    有用
    回复
  • 你
    2022-03-26

    解决了吗 老哥

    2022-03-26
    有用
    回复
  • 灰色巴黎
    灰色巴黎
    2022-01-12

    解决了吗


    2022-01-12
    有用
    回复 2
    • 蜂蜜西柚
      蜂蜜西柚
      2022-03-17
      亲测以下方法有效:

      1、先收藏url到微信,
      2、从微信收藏中进入分享
      2022-03-17
      1
      回复
    • 见青山
      见青山
      2022-04-07回复蜂蜜西柚
      这个方法确实有效,但这么操作,这也未免太怪异了吗
      2022-04-07
      回复
  • Mimi
    Mimi
    2021-12-24

    一样的问题

    开发工具分享出去是能带图文显示,起码标题是可以自定义显示的,但是真机上分享出去只是一个链接地址
    


    2021-12-24
    有用
    回复
  • 祝文明
    祝文明
    2021-12-11

    2021-12-11
    有用
    回复 2
    • 见青山
      见青山
      2022-04-07
      求问怎么解决的
      2022-04-07
      回复
    • 走走,闹闹  π_π
      走走,闹闹 π_π
      04-08
      这是真机还是开发工具能出现自定义的标题呢?求大神给点建议,怎么实现的?
      04-08
      回复
登录 后发表内容