收藏
回答

小程序真机上传视频时视频缩略图字段没有?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android v1.02.1809111 华为畅销8puls 6.7.2

在开发工具中上传视频后有视频缩略图,

但是在真机调试的时候没有视频缩略图了


,这目前是个bug吗,有什么方法可以在真机上,上传视频获取到视频第一帧的缩略图吗


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • ye
    ye
    2019-09-19

    一年了,还没解决。。。

    2019-09-19
    有用 2
    回复
  • END
    END
    2018-10-08

    这个问题你们官方什么时候能解决啊,在线等急用

    2018-10-08
    有用 1
    回复
  • Dec12
    Dec12
    2021-01-14

    2021.01.14


    2021-01-14
    有用
    回复
  • 技术-李工ه٥
    技术-李工ه٥
    2020-07-22

    2020-7-22搞定了没有

    2020-07-22
    有用
    回复
  • 基
    2019-08-06

    这个现在有了吗,跪求

    2019-08-06
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-19

    你好,wx.chooseVideo后续会支持返回thumbTempFilePath

    2018-09-19
    有用
    回复 11
    • 从南到北
      从南到北
      2018-09-19

      噢,尽快搞出了嘛,

      2018-09-19
      回复
    • ye
      ye
      2019-09-19
      一年了,还要再等几年?
      2019-09-19
      2
      回复
    • 从南到北
      从南到北
      2019-10-22
      一年了,你知道我怎么过得的吗
      2019-10-22
      回复
    • 02.
      02.
      2019-10-28
      什么时候这个问题能够得到重视。。。。
      2019-10-28
      回复
    • momo
      momo
      2020-04-13
      2020了
      2020-04-13
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容