收藏
回答

微信公众号回调url问题,一直掉不通,正常浏览器访问没有问题,微信那边调用就是下面416这个错误?

120.229.24.59 - - [17/Jan/2024:09:41:24 +0800] "GET /api/wx/notice?signature=3a0d95bd0f32cec37ed3784e13f1171115041b37&echostr=5822226903312331839%C3%97tamp=1705455656&nonce=1238429470 HTTP/1.1" 200 53 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/120.0.0.0 Safari/537.36"

81.69.101.237 - - [17/Jan/2024:09:42:00 +0800] "GET /api/wx/notice?signature=32feb715a5b2ea027c505556c7c0bcd4ffad1c4e&echostr=7859762682775695721&timestamp=1705455720&nonce=712375807 HTTP/1.0" 416 - "-" "Mozilla/4.0"

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容