收藏
回答

在H5网页中使用jssdk调用wx.getLocation接口授权地理位置权限后,小程序无授权记录?

场景:在小程序的webView中,网页A使用jssdk调用wx.getLocation获取过地理位置权限。使用webView打开网页B时,小程序原生页面调用wx.getSetting获取地理位置授权状态scope.userLocation,利用query参数透传给网页B,·现在发现获取不到该权限状态。

请问这个问题如何解决?明明jssdk的wx.getLocation有权限了,可以正常获取地理位置。但是该授权状态未被记录在小程序内。

网页B希望根据当前小程序的地理位置权限状态进行一些操作,有办法做到吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Arvin
    Arvin
    04-28

    每个网页(即使在同一个小程序内)的安全沙箱环境是独立的

    04-28
    有用
    回复 2
    • 明日
      明日
      05-06
      真的没有办法解决吗
      05-06
      回复
    • Arvin
      Arvin
      05-07回复明日
      为什么不设置一个全局地址呢,在小程序侧实现定位地址信息后,分发给网页呢
      05-07
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    04-27

    两码事,正常现象,解决不了

    04-27
    有用
    回复
登录 后发表内容