收藏
回答

小程序转发!!!!!!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 工具 6.7.0 2.1.1


这是一个小程序中的文章,文章路径来自公众号,我想做一个转发的功能,就是点进去每一篇文章可以转发的那种。如何做页面参数传递。我是小白一枚,求各位大神给点思路



谢谢各位!!!!



最后一次编辑于  2018-06-30
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 冬雪飘零bin
    冬雪飘零bin
    2018-06-30

    这么写啊。。



    2018-06-30
    有用 1
    回复 11
    • .
      .
      2018-06-30

      有一个页面参数传递不是很明白,希望帮助,谢谢

      2018-06-30
      回复
    • 冬雪飘零bin
      冬雪飘零bin
      2018-06-30回复.

      怎么不明白要说出来

      2018-06-30
      回复
    • .
      .
      2018-06-30回复冬雪飘零bin

      就是我第一张图要做一个转发的功能,里面的文章是公众号链接的。我想要就是在每一篇文章转发的时候取到当前页面的title、image值,然后放到这个弹窗内。



      但是文章页面内是没有这些参数的,需要从上一个页面向本页面传递参数。我就是不会从上一个页面向文章页面传递参数。谢谢回复


      newsList是文章目录


      adsH5是文章内容




      2018-06-30
      回复
    • 冬雪飘零bin
      冬雪飘零bin
      2018-06-30回复.

      你的adsH5是web-view吗?

      2018-06-30
      回复
    • .
      .
      2018-06-30回复冬雪飘零bin


      是的

      2018-06-30
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容