收藏
回答

JS-SDK IOS chooseImage 多图选择,success回调偶尔会少返回数据

IOS

JS-SDK的chooseImage 多图选择,success回调偶尔会少返回一条数据,导致图片丢失,请问怎么处理

补充一下:count改成1 一个图一个图的选也不行。

最后一次编辑于  2023-05-31
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-05-31

    你好,请问是小程序还是H5呢?

    2023-05-31
    有用
    回复 5
    • Malcolm.
      Malcolm.
      2023-06-05
      H5
      2023-06-05
      回复
    • Malcolm.
      Malcolm.
      2023-06-05
      我们之前的1.0版本和现在最新的1.6版本  都有这个问题。   安卓目前还没复现,IOS出现几率有点高,这个API内部没把这个情况当成错误,我这边还没发抓错给个提示啥的 ,很尬。  我看19年就有类似的问题了。
      2023-06-05
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-05回复Malcolm.
      麻烦提供下复现链接和微信版本号
      2023-06-05
      回复
    • Malcolm.
      Malcolm.
      2023-06-06回复社区技术运营专员--许涛
      涉及信息安全的内部业务APP的H5,用的jweixin-module@1.6.0
      2023-06-06
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-06回复Malcolm.
      复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点(五小时内)
      2023-06-06
      回复
登录 后发表内容