收藏
回答

同一个小程序,同一个手机号,openid变了?

APPID:wx2d25a28dc9c9f378

openid:

oVzPgjr0W9GaMdc-PQN-mXO1avtI

oSXzl5EHUjYiCyfxGx_K-OIKjcM0

本地数据库里记录了openid,大部分用户在去年早些时候之前的appid都是oVz开头这个格式,后面产生的数据都变成了oSX开头这个格式,以上两个id是同一个微信号同一个小程序同一个手机号,代码已经自检过,请问究竟是什么情况导致这种问题的出现?


最后一次编辑于  2022-07-14
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2022-07-14

    两个id是同一个微信号,不可能;

    两个id是同一个手机号,是可能的;继续排查吧。

    2022-07-14
    有用
    回复 3
    • 檬レモン
      檬レモン
      2022-07-15
      就是我自己的微信号啊
      2022-07-15
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2022-07-15回复檬レモン
      马化腾的微信号,也一样如此。
      在已知“两个id是同一个微信号,不可能”的条件下,去排查问题。
      2022-07-15
      回复
    • 山外有山
      山外有山
      2023-08-11回复跨商通
      不要把话说绝对,我这里已经多方面排查,确实出现了。
      2023-08-11
      回复
登录 后发表内容