收藏
回答

客户端【群发消息给客户】传的mediaId与服务端【获取企业的全部群发记录】的mediaId不匹配?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 客户端API的JSSDK【群发消息给客户】与服务端【获取企业的全部群发记录】的mediaId匹配问题 微信iOS客户端 3.1.16(17857) jweixin-1.2.0.js

背景:因为现在的客户端【群发消息给客户】API无法取到完整的群发触达客户列表,所以想用去服务端【获取企业的全部群发记录】,根据mediaId匹配这一次客户端群发给了哪些客户。本身好像还有imgUrl,但是通过上传图片拿url好像限制每天100张。但是现在发现服务端【获取企业的全部群发记录】取到的mediaId与客户端调用的时候传入的临时素材mediaId不匹配,这个本身设计就不是同一个字段吗?有什么办法能匹配嘛?

相关接口:

客户端API


服务端API

最后结果:

客户端API传入的mediaId: 3hS2GF5IjMP9iZkbbwF7p4EoTFppMGlLslnZFeJwlT_ashNdzdCfcJ26vs3Z3SNwK

服务端群发记录取到的mediaId: WWCISP_pqxL2Uf3bTsLn4lRaX9jvbYQ2Seqo89Iari8GnOjsBHBPtF0gTTxA8NC3wIv8JnBYPBOZdQoE7CfsGywCuHfS4VYqUj9zjDletnfEOIyA9mpGFPtwrBqV-vuUx9F5LUAzQ9HYDUnYlqWDwzTZz-gLA8C6xP9osJ7ZSR4XeM4ooboRTaceWKJoyIX0Vka2Rt4nFXxbIRKj73JR8Yo6s7-G8uOUJFQ9xtpvgstyx9EO0icZzVzYeO_s7gu-lkvfR9bS0am-ykrC6T5WXIW1R7vRQzF1oMLaSYj1Iy-nhH5zYHH3VqHIP3-dDDO_R3LLLetxL5YnrkJcsOirzn_gJECfHuu5Mzwnz9jX4w-Sv8tLVK0h3b9jFy6_Yu0GtLcCC7HpHI5jAqqxhZxSmXmnpS0t-gEqhgb-0u9Rl3lY4LehS3CdQtIE_zn1SqTehXMzs2mDVDTlw5Y1OAMt4qy_8HO8ju7TNKjP2djnCg29VOzy421zjSwUHnXei9IQC95A37d


用这两个mediaId分别去调用获取临时素材接口确实取到的视觉上也是同一图片。

所以现在有什么办法能匹配上这个mediaId,或者满足我们能取到这一次群发的明细客户名单的需求嘛?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-09-26

    你好,每次上传素材获取的mediaid都是不一样的,无法进行关联

    2021-09-26
    有用
    回复
登录 后发表内容