收藏
回答

wx.openBluetoothAdapter体验版正常,审核上线后,就提示失败。无法正常使用蓝牙。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openBluetoothAdapter 微信安卓客户端 8.0.35.2360 2.32.3(2023.7.2 23:34:57)

,这个是体验版的二维码,wx.openBluetoothAdapter接口正常。

审核通过上线后,就不正常了。申请蓝牙就会失败。小程序id:wx6a81b82b138c889d


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-07-14

    小程序后台=>设置=>更新下用户隐私协议

    2023-07-14
    有用 1
    回复 3
    • 快跑 有答辩!
      快跑 有答辩!
      2023-07-24
      请问更新之后是否要重新上传发布,还是直接访问小程序就可以了
      2023-07-24
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-07-24回复快跑 有答辩!
      更新成功后就可以了
      2023-07-24
      回复
    • 0088
      0088
      2023-07-27回复大熊
      更新后还是不行,还有其他原因吗
      2023-07-27
      回复
  • 〆
    2023-07-14

    先确定是不是这个原因,在站内信或者让管理员在公众平台安全助手看下有没有相关通知

    前往“https://mp.weixin.qq.com/登录你的小程序-设置-服务内容声明模块”或在代码提审的时候更新或完善。


    2023-07-14
    有用 1
    回复
登录 后发表内容