收藏
回答

微信小程序通过接口getUnlimitedQRCode无法生成小程序码?

微信小程序还在开发,未上线状态,通过getUnlimitedQRCode接口生成小程序,页面空白,也没有返回任何报错信息。请问,是不是生成小程序码的前提条件是小程序必须上线呢?

public function getUnlimitedQRCode($path, $scene){
    $access_token = $this->getAccessToken();
    $url = "https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=" . $access_token;
    $data = [
        'path' => $path,
        'check_path' => false,
        'width' => 430,
        'env_version' => 'develop', //待完善
    ];
    if($scene){
        $data['scene'] = $scene;
    }
}
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于小程序端
    05-28

    又一个提问的,是真不会排查问题吗,接口不一定返回二维码,比如token失效接口会返回json

    05-28
    有用
    回复 4
    • 扬帆起航
      扬帆起航
      05-28
      我知道这个接口返回的是二进制,但是打印是空白,类似抖音小程序码返回base64编码,然后我把base64转为图片。
      05-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于小程序端
      05-28回复扬帆起航

      打印空白啥意思

      05-28
      回复
    • 扬帆起航
      扬帆起航
      05-28回复Mr.Zhao
      已经可以了,是我的问题,我说的正常应该输出这种二进制,谢谢大佬
      05-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      05-28回复扬帆起航
      返回json是生成不了图片,需要转文字
      05-28
      回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    05-28

    05-28
    有用
    回复
登录 后发表内容