收藏
回答

安卓手机微信H5支付无法拉起收银台

普通网页H5微信支付,同样的代码,苹果手机可以正常支付,但是部分安卓手机正常,部分无法拉起微信支付。

下单成功,可以获取到h5_url,在手机端跳转拉起微信收银台的时候,出现这样的错误。请问如何解决?

小米手机如上

华为手机如上。两个华为手机都是鸿蒙系统,一个可以,一个不行,华为浏览器的版本不一样。

成功的手机UserAgent: Mozilla/5.0 (Linux; Android 12; HarmonyOS; ABR-AL00; HMSCore 6.12.0.302) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/99.0.4844.88 HuaweiBrowser/14.0.3.300 Mobile Safari/537.36

出错的手机UserAgent: Mozilla/5.0 (Linux; Android 12; HarmonyOS; OXF-AN10; HMSCore 6.12.0.302) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/92.0.4515.105 HuaweiBrowser/12.0.5.302 Mobile Safari/537.36



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容