收藏
回答

wx.onCopyUrl 体验版的显示复制链接 发布后不显示了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onCopyUrl 微信安卓客户端 8.0.2 2.16.0

wx.onCopyUrl 体验版的显示复制链接 发布后不显示了 发布后也应该跟体验版的一样

 wx.onCopyUrl(() => {

return { query: data }  

})

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2021-04-14

    复制链接 的显隐藏并不是 这个 api控制的,这个只是监听你点击了复制该链接。我们小程序代码里没有加这个api。有的同时手机上一样有复制链接,有的没有。

    2021-04-14
    有用 1
    回复 3
    • 白
      2021-04-22
      我的小程序,复制链接不可用,这是什么原因呢?怎样才能让它返回正确的短链接呢?
      2021-04-22
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2021-04-22回复
      不可用是指?
      2021-04-22
      回复
    • 璇璇璇璇璇
      璇璇璇璇璇
      2021-10-08回复
      不能写hideShareMenu
      2021-10-08
      回复
  • :D
    :D
    2021-04-14

    发布后的正式版是通过短链打开的小程序吗?

    --------------------------------

    开发不易,兄弟可以扫码体验下我的个人小程序


    2021-04-14
    有用
    回复 2
    • Bingo
      Bingo
      2022-11-21
      你好 发布后的小程序要拥有复制链接的功能 是不是要在开发的代码中写入api调用?
      2022-11-21
      回复
    • 西岭千秋雪
      西岭千秋雪
      2023-01-11回复Bingo
      要拥有复制功能,则页面内不能调用hideShareMenu方法,不然也一起隐藏或禁用了
      2023-01-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签