收藏
回答

request本地接口,预览时报600002错误

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android HarmonyOS4.0.0 华为nova10 8.0.48

request本地接口,预览时报600002错误:

1,开发工具中不报错、pc版小程序预览不报错

2,手机端预览时,开启调试不报错,【直接预览会报错】

3,“不校验合法域名...”已勾选

4,已排除防火墙的问题,因为:在微信文件传输助手里直接打开api地址是可以返回数据的,并且在安卓APP里都是可以正常调用api的

5,直接创建一个最简单的项目,使用request本地api,也有这个错误

6,以前不报错,就最近突然冒出来的

7,前几天在华为手机里,开过“微信分身”,登录过2个微信,不知道跟这个操作是否有关系?

8,完整错误为:{"errno":600002,"errMsg":"request:fail url not in domain list:192.168.1.66"},但是,我在项目里,明明已勾选了“不校验合法域名....https证书...”

最后一次编辑于  03-26
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Lew
    Lew
    03-26

    完整错误信息:{"errno":600002,"errMsg":"request:fail url not in domain list:192.168.1.66"}

    问题是:我是本地预览,而且,我已经在项目中,勾选了“不校验合法域名.....”

    03-26
    有用 1
    回复 1
    • 哄哄
      哄哄
      05-06
      我也是,之前测试的时候都没问题,最近开始报这个错误,也是预览有错,勾选了不校验,真机调试可以
      05-06
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    03-26

    errMsg完整信息发出来

    03-26
    有用
    回复 7
    • Lew
      Lew
      03-26
      由于是request直接返回的fail,返回信息里,只有:【errno:600002,errMsg:request:fail】再无其他提示。
      03-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      03-26回复Lew
      showToast展示内容有限啊
      03-26
      回复
    • Lew
      Lew
      03-26回复Mr.Zhao
      不好意思,我忽略了...完整错误见下面,这里发出来有转码。
      03-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      03-26回复Lew
      不用华为手机呢
      03-26
      回复
    • Lew
      Lew
      03-26回复Mr.Zhao
      微信卸载后重新装,还是报错。我在怀疑是不是前几天用了华为分身导致,身边目前没有第2个手机,还没法换手机测试。
      03-26
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容