收藏
回答

首次进入小程序拒绝相机权限,再次允许camera组件显示不出来

1,这是首次进入小程序允许使用相机(正常允许camera组件能显示出来)


02,(1)刚进小程序,拒绝使用相机后,,

        (2)在camera组件所在页面做了一个提示没有开启相机权限,,开启权限会跳转到微信设置页面,,

        (3)勾选后返回到camera组件所在页面就会出现camera组件显示不出来




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2019-09-10

    问一下小程序登陆之前,服务协议的内容是哪些呢

    2019-09-10
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-07-26

    onShow的时候 用 wx:if 控制camera组件隐藏再显示呢?

    2019-07-26
    有用
    回复 1
    • Cherish
      Cherish
      2019-07-26

      这是原来的

      修改过的

      少写一步再次授权

      2019-07-26
      1
      回复
  • 相信自己🕷🐜
    相信自己🕷🐜
    2019-07-26

    onShow的时候,代码那里怎么写的,贴代码

    2019-07-26
    有用
    回复 3
    • Cherish
      Cherish
      2019-07-26
      onShow: function () { tipModule("您暂未开启相机权限,是否开启", 'scope.camera', true); },
      2019-07-26
      回复
    • 相信自己🕷🐜
      相信自己🕷🐜
      2019-07-26回复Cherish









      看看是这个逻辑吗




      2019-07-26
      回复
    • Cherish
      Cherish
      2019-07-26回复相信自己🕷🐜
      可以了,,感谢
      2019-07-26
      回复
  • Cherish
    Cherish
    2019-07-26

    求各位大佬指教啊

    2019-07-26
    有用
    回复 5
    • King-坤
      King-坤
      2020-03-17
      大佬,搞定了没有,我也运到这个问题
      2020-03-17
      回复
    • Cherish
      Cherish
      2020-03-17回复King-坤
      我这边是在onShow生命周期里重新调了下授权,,然后就可以正常显示了
      2020-03-17
      回复
    • King-坤
      King-坤
      2020-03-17回复Cherish
      我的不行,设置里面开启摄像头权限,返回页面时,camera组件不会加载还是白的,需要退到上个页面再进去才能显示
      2020-03-17
      回复
    • King-坤
      King-坤
      2020-03-17回复Cherish
      大佬,可以给个代码片段看看你怎么实现的么,麻烦你了
      2020-03-17
      回复
    • Cherish
      Cherish
      2020-03-17回复King-坤
      大概操作就是这样
      2020-03-17
      回复
登录 后发表内容